无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区举办“纪念改革开放40周年 庆祝首届中国农民丰收节 中秋放歌音乐会”

为纪念改革开放40周年,庆祝首届中国农民丰收节,同时也为给即将到来的中秋节、国庆节营造浓厚的节日氛围,9月21日,区委宣传部、区文化广电体育旅游局、区农牧业局联合举办了“纪念改革开放40周年 庆祝首届中国农民丰收节 中秋放歌音乐会”。

开场舞《春天的故事》让现场气氛迅速热烈起来,女生三重唱《青春的世界》、葫芦丝齐奏《月光下的凤尾竹》、旗袍秀展演《花好月圆》、合唱《祖国不会忘记》等节目精彩纷呈,各具特色,展现出了我区各族人民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,表达了全区干部群众在新时代共筑美好生活的夙愿。

区委常委、人武部政委张国亮,区人大常委会副主任郭素红,区政府副区长程瑞宝,区政协副主席李黎出席音乐会。

   来自平庄城区的居民代表及来自农村的农民代表共400余人观看了音乐会。