无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

关于对京通铁路元宝山段K497+880房屋征收补偿方案公开征求意见的公告

  关于对京通铁路电气化改造项目元宝山段K497+880房屋征收补偿方案(征求意见稿)公开征求意见的公告

  根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现将《京通铁路电气化改造项目元宝山段K497+880房屋征收补偿方案(征求意见稿)》在征收现场予以公布,公开征求意见。

  征求意见期限为2018年1月2日至2018年2月1日止。在此期间,公众可以通过以下方式提出有关意见:

  一、通过电子邮件方式(被征收人必须署真实姓名)将意见发送至“cfybsqzsb@163.com”邮箱。

  二、通过信函方式将意见寄至“元宝山区房屋征收办公室”,邮编024076,并请在信封上注明“房屋征收与补偿征求意见”字样。截止时间为2018年2月1日,以邮戳为准。

  三、通过现场方式反映意见。

  现场接待地点:区住建局院内西侧楼203

  接待人:夏国林;      联系方式:3519606

  赤峰市元宝山区人民政府

  2018年1月2日

  附件:补偿方案(征求意见稿).docx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务