无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇现场调度马林有色金属产业园区项目征地拆迁工作

8月2日,区委副书记、区政府代区长王勇深入马林有色金属产业园、红元大道等项目施工现场调度征地拆迁工作。他强调,要创新思路,把握好关键节点,全力以赴为园区建设做好服务。

王勇先后到马林有色金属产业园自备电厂、赤峰云铜有色金属有限公司环保搬迁改造项目、金剑铜业项目、创业大道工程项目和红元大道工程项目建设施工现场调度征地拆迁工作,详细了解土地征收进展情况、存在问题等。王勇指出,马林有色金属产业园对打造赤峰东部工业经济走廊、推动我区经济发展具有重要的意义,各地、各部门要精诚团结,加强配合,采取更加科学有效的措施,切实推进征地拆迁工作有序进行;要加强工作人员的培训力度,科学编排力量,把握一个标准,统一政策口径,做细做实群众工作,保障群众利益;要严格把握时间节点,加快项目征地拆迁力度,确保重点项目顺利推进和各项工作的圆满完成。

   王勇还到红庙煤矿工业广场调研了物流园区规划情况,仔细了解了物流园区的前期规划设计。他强调,准确定位对物流园区发展至关重要,要立足实际、认真研究,统筹规划、科学谋划,明晰园区的发展方向和定位,使物流园切实发挥作用,为赤峰东部工业经济走廊建设服好务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务