无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区召开专题会议研究矿山地质灾害综合整治等项目规划方案

8月3日,区委副书记、区政府代区长王勇主持召开专题会议,听取《矿山地质灾害综合整治项目概念性规划及万亩花海、特色小镇旅游策划方案》。

北矿城投资(集团)有限公司董事长刘玉川、项目设计单位巅峰智业负责人许大雷等一行6人出席会议。

区领导尚文、黄勇、许建慧、刘明珠、程瑞宝出席会议,区政府办公室、区财政局、发改局、经信局、规划分局等部门负责人及平庄镇、西露天街道主要负责同志参加会议。

会议听取了项目设计单位负责人关于策划方案的详细汇报;与会人员就项目设计规划进行了交流发言,提出了具体实在、可操作性强的意见建议。

   在听取策划方案介绍和交流发言后,王勇发表了讲话,他希望项目设计单位要在原有概念的基础上充分吸收、提炼大家提出的意见建议,进一步完善提升策划方案;要尽可能缩短双方讨论和探讨的时间,尽快推动项目进入实质操作阶段。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务