无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区“喜迎党的十九大 庆祝自治区成立70周年成就展”引观展热潮

  

  为给党的十九大召开、自治区成立70周年营造热烈、喜庆、祥和的社会氛围,8月7日,由区委、区政府主办的“守望相助 团结奋斗——元宝山区喜迎党的十九大、庆祝自治区成立70周年成就展”在平庄西城市民广场正式开展。一幅幅记录发展历程的历史照片、一张张展示发展成就的精美图片、一组组诠释发展实践的详实数据,全方位展示了自治区成立70年来,特别是我区建区以来经济社会和广大人民群众生活发生的翻天覆地的变化。

  

  8月7日傍晚时分,记者在展出现场看到,展板前聚集了很多前来观展的居民群众,他们当中有青年人、中年人、老年人,还有在校的学生;有的在驻足细细观看,有的在轻声交流,有的边看边轻轻的点头,大家从数字和图片中更直观地感受到我区建区30多年来可喜的变化。

  据悉,本次成就展共设60块展板,从党建、工业、农业、服务业、扶贫攻坚、城市建设、美丽乡村建设、社会事业、民生福祉、文明创建等10个方面系统展示了我区建区三十多年来各项事业发展取得的辉煌成就。展出时间从8月7日开始,至8月22日结束,持续展出15天。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务