无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

住建部国家园林城市专家组考查我区“创园”工作

专家组在怡景园小区向阳村民服务中心考查

9月8日至10日,住建部国家园林城市专家组对赤峰市创建国家园林城市工作进行实地考查。9日,专家组到我区实地考查,市政府副市长于文涛、汪国森,区委副书记、区政府代区长王勇陪同考查。

专家组在御龙湾小区考查

考查过程中,专家组深入到怡景园小区、松山路、内环西路、御龙湾小区、紫宸社区、古山敖包山顶、古山道北游园、平庄公园、实验中学、王府小区、平庄乐园、银河广场、太阳神小区,听取了我区“创园”工作相关情况汇报,对我区园林绿化、基础设施、住房保障等情况进行考查。

专家组认为,自赤峰市创建国家园林城市以来,元宝山区委、区政府高度重视,绿地建设标准高、绿量大,管理比较精细,“创园”工作取得了较好的效果。希望元宝山区要结合实际,坚持高起点规划、高标准建设,坚持以人为本、可持续发展战略,加强领导、明确任务、落实责任,切实把“创园”工作作为一项重大战略举措进一步抓实抓好。

   王勇表示,元宝山区将全力抓好专家组此次考查意见的整改和落实,不断提高园林城市建设水平,始终把“创园”作为改善人居环境、提高生活质量的重要途径,进一步完善城市功能,全面优化人居环境,不断提升城市品位。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务