无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区召开体育工作座谈会

    9月12日,我区在宝山会议中心召开了体育工作座谈会。区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧,区委宣传部、区文广体局相关负责同志出席会议。

    许建慧在会上就进一步抓好全区体育工作提出具体要求。他强调,要大力打造体育惠民工程,提高公共体育服务的能力和水平;要大力实施体育人才培养工程,切实提高业余训练质量和水平;要大力打造品牌赛事工程,特别是具有地方特色的体育赛事;要大力实施体育产业,借助社会资本发展体育事业;要大力实施体育强基固本工程,营造良好体育环境,坚持依法治体,挖掘体育先进人物,不断凝聚社会正能量。许建慧强调,要树立大体育理念,体育部门要不断开拓自身视野,主动把体育事业置于全区经济社会发展大局中来考虑,要做到立足长远谋体育,敢于担当抓体育。

    区老年体育协会、足球协会、挚诚青少年俱乐部等31家体育社会组织负责人参加了座谈会并发言,他们在发言中介绍了各自工作开展情况、存在的困难与问题及下一步工作打算。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务