无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

国务院安委会第二十九综合督查组来我区检查指导工作

  9月18日,国家安监总局副局长李兆前带领国务院安委会第二十九综合督查组在自治区安监局副局长孙勇,内蒙古煤监局副局长江崇鲜,市委常委、市政府副市长王小拾,市政府副市长黄国文的陪同下来我区检查指导工作。区委书记王秉忠,区政府代区长王勇,区委常委、区政府常务副区长尚文,区政府副区长王冰陪同检查。

  

  督查组以查阅有关会议记录、文件资料、执法文书等方式,检查了政府及相关部门学习贯彻安全生产决策部署情况、安全生产责任落实情况、严格监管执法情况、安全防范制度措施落实情况和深入开展专项治理情况。

  

在公格营子煤矿,督查组询问了煤矿在停产整顿过程中井下通风、排水、瓦斯检查和安全生产责任落实等情况,查看了煤矿采掘工程平面图、瓦斯监控系统,随机调取了下井人员实时轨迹,并深入到井口,现场检查设施安全情况。

  

在国电六家煤矿检查时,督查组仔细听取了平煤集团公司关于安全生产大检查工作开展情况汇报,检查了安全生产工作档案,并深入到总控室,现场检查了井下重要场所监控情况,随机定位检查了井下带班人员在岗执勤情况。

  在开发试验区,督查组先后深入到伊品生物、天华机械,详细询问了安全生产相关情况,并到配电室、生产车间等,实地检查了安全生产整改方案落实情况。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务