无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区开展电线电缆产品专项检查

为贯彻落实上级关于开展电线电缆产品专项整治工作要求,深刻吸取西安地铁“问题电缆”事件教训,近日,区市场监管局、住建局、交运局等区电线电缆专项整治工作小组成员单位组成联合检查组,对电线电缆经销使用单位进行专项检查。

检查组深入金河湾一期城市棚户区改造项目和向阳新村二期城市棚户区改造配套基础设施三标段工程现场,对施工单位工程质量责任制落实情况、进场材料验收制度执行情况进行了现场核实,并随机抽查了入户电线质量;同时对辖区内电线电缆经销单位是否建立重要商品登记台帐,是否销售无厂名、厂址和质量检验合格证明等来源不明的商品等情况进行了全面检查。

  此次联合检查后,各成员单位还将按照《元宝山区深入开展电线电缆专项整治工作方案》方案要求,在各行业内开展电线电缆专项整治工作,确保全区电线电缆质量安全。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务