无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇主持召开区九届政府党组2018年第一次会议

  

1月4日,区委副书记、区政府区长王勇主持召开元宝山区九届政府党组2018年第一次会议,区政府党组成员曹智勇、许建慧、林玉华、程瑞宝、任建华、李占杰出席会议,区政府副区长刘明珠、区政府办公室主任褚海波列席会议。

会议传达学习了自治区党委关于修改《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》的决定,自治区党委办公厅关于《被巡视党组织配合自治区党委巡视工作规定》等有关巡视工作四部党内法规的通知等四个重要文件。

王勇指出,此次会议是区九届政府党组2018年第一次会议,也是新一届政府班子在新时代、新起点上干事创业的开始,大家要进一步统一思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实上级党委、政府和区委的各项决策部署,认真做好2018年各项工作,为我区社会经济繁荣发展不懈奋斗。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务