无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

市工商联督察组来我区督查调研非公有制经济发展工作

1月2日,赤峰市工商联督查组到我区督查调研非公有制经济发展工作,区工商联负责人陪同督查调研。

督查组一行实地考察了伊品生物科技有限公司非公党建情况、瑞阳化工有限公司生产经营情况和水木原农业科技有限公司精准扶贫情况,并与3家企业负责人进行座谈,听取了我区鼓励和支持非公有制经济发展相关政策落实工作汇报和区工商联工作汇报。

督查组对我区落实鼓励和支持非公有制经济发展方面所取得的成绩给予了充分肯定,认为我区对推动非公有制经济发展高度重视,结合地方实际采取了一系列有效措施,全区非公有制经济呈现出稳中有进的良好发展态势。

  督查组还就进一步做好我区非公经济发展工作提出了意见建议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务