无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区领导走访慰问我区部分离退休老干部和优秀村(居)干部

王勇走访慰问我区部分老干部和优秀村干部

2月6日,区委副书记、区政府区长王勇带着区委、区政府的深切关怀,走访慰问了我区部分老干部和优秀村干部,为他们送去了慰问品和新春的祝福。

区委常委、政法委书记王冰,区委常委、组织部长王亚军,区委常委、元宝山镇党委书记周占利参加慰问;区政府办公室、区老干部局、五家镇负责人陪同慰问。

在老干部李永文家慰问

王勇一行先后到老干部李永文、徐铎和优秀村干部黄义、王敏太家中,与他们促膝交谈,唠家常、话发展,关切地询问他们的健康状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并对他们为我区发展作出的贡献表示了感谢。

慰问中,王勇说,老干部和优秀村干部是我区各项事业发展的奠基人,我区各项工作所取得的成绩,都凝聚着他们的智慧和心血,离不开他们的热忱关心和鼎力支持。在新的一年,希望老干部和优秀村干部们一如既往地关心支持全区各项事业的发展,为推动我区经济社会发展继续献计出力。相关部门要继续在政治、思想、生活上更多的关心爱护老干部和优秀村干部,主动帮助解决各种困难,让他们安享幸福晚年。

老干部和优秀村干部们对我区各项事业发展取得的新进展、新成绩给予了高度评价,表示将继续关心关注全区发展大局,全力支持区委、区政府各项决策部署,为我区经济社会发展发挥余热,作出贡献。

(王浩然 姚迪)

刘立中程瑞宝看望慰问我区优秀村干部和离退休老干部

看望慰问离退休老干部刘宪国

2月6日,区人大常委会主任刘立中、区政府副区长程瑞宝在相关部门负责人的陪同下,看望慰问我区优秀村干部、离退休老干部,给他们送去慰问品和新春的祝福。

在原元宝山镇建昌营村党委书记程子忠家中,刘立中详细了解他的身体和家庭情况,听取他对现阶段建昌营村发展的意见和建议,祝他及其家人身体健康,生活幸福。

刘立中、程瑞宝还看望慰问了刘宪国、司霖、王荣轩和张贵四位离退休老干部。在与四位老干部交谈中,刘立中、程瑞宝听取了他们对我区各项工作的意见和建议,对他们曾经为我区各项事业发展所付出的辛劳、努力和对老同志们离而不休、积极关心支持我区经济社会发展表示衷心感谢。四位老干部表示,将会继续发挥余热,一如既往地关心支持我区各项事业发展,为我区的美好明天再作贡献。

(姚剑)

王振良慰问平庄镇优秀村干部

2月6日,区政协主席王振良在平庄镇负责同志的陪同下,走访慰问了优秀村干部贾锐思、于忠礼,给他们送去了慰问金和新春的祝福。

在马蹄营子村,王振良亲切地与贾锐思拉家常、话发展,详细询问村两委班子的工作状况和村里发展的情况,勉励他要继续当好“领头雁”,积极发挥党总支的战斗堡垒作用,带领群众干事创业、发展经济,努力建设好美丽家园,不断提高群众的生产生活水平。

在山嘴子村原党总支书记于忠礼家中,王振良与于忠礼促膝交谈,详细询问了他的身体、生活情况,希望他继续发挥聪明才智,继续充分发挥余热,为我区经济社会发展献策出力。

(闫璐)

王爱新到云杉路街道走访慰问退休老干部和优秀社区书记

走访慰问宝昌街社区书记张凤杰

2月6日,区政协副主席王爱新到云杉路街道走访慰问该街道退休老干部和优秀社区书记,给他们送去了慰问金,并给他们送去了组织的温暖和节日的祝福。

在退休老干部张凤祥家中,王爱新与老人亲切交谈,询问了老人的健康和生活情况,感谢老干部对街道社会事业发展做出的贡献,叮嘱老人要保重身体,安享晚年生活。

在宝昌街社区书记张凤杰办公室,王爱新详细了解了社区各项工作开展情况,对张凤杰带领社区党支部积极克服困难,全力做好社区各项工作给予了充分肯定。张凤杰表示,将一如既往认真做好工作,时刻心系群众,真正做到为居民办好事、办实事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务