无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇主持召开区环委会2018年第一次会议

2月6日,区政府区长王勇主持召开区环委会2018年第一次会议。区政府副区长李占杰、区政府办公室主任褚海波出席会议;区环委会各成员单位及各镇乡街主要负责人参加会议。

王勇在会上要求,要推动问题整改,确保治理取得成效。环委会各成员单位要从讲政治的高度,正视存在的问题,本着实事求是的态度,深入调查研究、分析原因,充分论证、综合施策,确保我区环保问题彻底整改到位;要坚持问题导向,针对存在的问题,列出责任清单、责任单位、整改时间、整改目标,依法依规、从严从快的整改治理存在的问题,推动全区生态环境质量持续改善。

王勇强调,要围绕问题整改,在抓落实上下功夫。环委会各成员单位,各镇乡街要深刻认识环保工作面临的紧迫形势,按照要求切实做好本部门职责范围内的各项工作,进一步抓好重点领域污染防治,切实增强做好大气和水污染防治工作的责任感和紧迫感;要采取果断有力措施,积极主动作为,坚持标本兼治,针对查摆出的突出问题,加大执法力度,彻底整治,确保各项目标、任务、措施落实到位。

会上,李占杰安排部署了环境保护相关工作;区环保局负责人汇报了2017年度环境保护工作完成情况及我区生态环保领域存在的主要问题和下一步具体工作。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务