无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区召开文化广电体育旅游系统安全生产工作会议

2月7日,我区召开文化广电体育旅游系统安全生产工作会议,安排部署2018年工作。全区文化、体育、旅游等行业经营业主共100余人参加会议。

会议指出,过去一年,全区文化广电体育旅游系统安全稳定形势较好,安全生产责任制得到有效落实,管理工作更加规范有序,隐患排查整治力度不断加大,安全生产工作取得良好成绩。2018年文化广电体育旅游系统要进一步强化责任落实,完善安全责任体系;强化制度落实,推进安全隐患治理常态化;强化综合施策,把安全生产工作抓细、抓实;强化应急值守意识,提高处突能力,确保全区文化市场安全生产形势持续稳定。

会议传达了《关于印发<元宝山区企业安全培训工作专项检查方案>的通知》和《赤峰市文化新闻出版广电局关于开展全市文化广电安全事故隐患和消防安全排查大整治行动的通知》。

  会上,区文化广电体育旅游局相关负责人与各参会业主签订了《2018年行业管理责任书》;区安监局相关工作人员从专业的角度就安全生产工作进行了安排部署;区消防大队消防安全专家对业主进行了消防知识培训。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务