无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇主持召开区政府党组2017年度民主生活会

    2月11日,区政府区长、党组书记王勇主持召开区政府党组2017年度民主生活会。区政府党组成员曹智勇、许建慧、林玉华、程瑞宝、任建华、李占杰参加会议;区政府副区长刘明珠、区政府办公室主任褚海波列席会议。

    区政府党组对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了细致的准备。党组召开专题会议深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习区委关于《坚决维护以习近平同志为核心的觉中央权威和集中统一领导的规定》《深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》等文件,为开好本次专题民主生活会打牢了思想基础,同时,深入开展征求意见和谈心谈话,为开好这次民主生活会做了充分的工作准备,营造了良好氛围。

    会上,王勇首先代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

    就抓好民主生活会整改任务的落实,王勇强调,区政府党组将加快转化此次民主生活会成果,针对问题逐一进行研究,明确整改重点,坚决整改彻底。要深化民主生活会成果,以此次民主生活会为新的起点,实实在在的、有针对性的进行整改,以严的要求、实的作风扎实推进各项工作;要抓好建章立制,坚持标本兼治,常抓不懈,从思想源头上和工作制度上形成长效机制,形成刚性约束,用严格的制度建设巩固民主生活会成果;要加强党性锻炼,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,打牢转变作风的思想基础,严格执行廉洁自律各项规定,以实际行动树立党员干良好形象。