无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇专题调研我区乡村振兴示范带建设工作

王勇在和兴农业种子种苗繁育基地项目建设现场调研

7月3日,区政府区长王勇深入美丽河镇、小五家乡、元宝山镇、风水沟镇等地就我区乡村振兴示范带建设工作进行专题调研。区委常委、元宝山镇党委书记周占利,区政府副区长程瑞宝,区政府办公室主任褚海波陪同调研。

 

王勇在草原汇香食品科技有限公司调研

王勇先后深入到大牧场牧业集团有限责任公司、维聪乳业项目建设现场、草原福美食品项目建设现场、草原汇香食品科技有限公司、水木源农业科技有限公司、和兴农业种子种苗繁育基地项目建设现场、灵山蕴生态旅游度假区,大北海现代农业科技园等地,实地察看项目进展情况,了解乡村振兴示范带建设工作推进过程中存在的困难和问题。

 

王勇在水木源农业科技有限公司调研

   王勇强调,乡村振兴示范带建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,各地区、各部门要高度重视,精准定位,把乡村振兴示范带建设与经济转型发展有机结合,扎实推动一二三产融合发展,有效带动农村地区发展水平整体提升;全区上下要牢固树立一盘棋思想,高标准规划,高起点建设,全力以赴打造独具特色的乡村振兴示范带;有关部门要迅速行动起来,及时协调解决示范带建设过程中存在的问题,全力保障各项目建设快速推进,扎实推动示范带建设各项工作落到实处。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务