无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇现场督导马林有色金属产业园区征拆工作

王勇听取马林有色金属产业园区征拆进展情况介绍

7月4日区政府区长王勇、副区长任建华在区政府办公室及马林街道负责人的陪同下,到马林有色金属产业园区现场督导征拆工作。

督导中,王勇一行深入实地了解征拆进展情况及存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

   王勇强调,马林街道要进一步强化责任意识,掌握节奏、科学调度,抢时间、抓进度、促成效;要进一步明确工作中的重难点问题,根据实际情况,制定具体方案,逐一化解,确保项目施工如期进行;要严格按照相关法律法规,根据拆迁政策,全力推动征拆工作有序开展;要深入细致地做好群众工作,确保按时完成征拆工作的任务要求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务