无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区举行第十一届全民健身运动会启动仪式

  

  启动仪式现场

  为深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,丰富我区广大人民群众的业余生活,提升群众文化活动和全民健身水平,4月13日,由区委、区政府主办,区文化旅游体育局承办的第十一届全民健身运动会启动仪式暨“农商行”杯广场舞大赛在平庄公园举行。区委常委、元宝山镇党委书记周占利,区政府副区长白图雅出席启动仪式。

  周占利宣布第十一届全民健身运动会正式启动。

  白图雅在启动仪式上发表讲话。她说,全民健身是实现全民健康的重要途径和手段,是全民增强体魄、生活幸福的基础保障,是党和政府对广大人民群众健康关注和爱护的重要体现。近年来,全民健身运动会已成为我区体育运动的品牌赛事,组织体系健全、活动内容丰富,希望广大干部群众以此次运动会为契机,积极参与体育锻炼,为推动全区体育事业再上新台阶作出积极的贡献。

  

  千人齐唱《我和我的祖国》

  

  广场舞大赛比赛现场

  

  广场舞大赛比赛现场

  

  广场舞大赛比赛现场

  启动仪式上,出席领导与演出人员近千人挥舞着手中的五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,以快闪形式表达爱国之情。启动仪式后,还进行了“农商行”杯广场舞比赛。