无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

自治区司法厅检查组到西露天街道检查指导司法工作

  

  4月17日上午,自治区司法厅检查组到西露天街道检查指导工作,赤峰市政府副市长、市公安局局长于海及市区两级相关部门负责人陪同检查。

  检查组一行察看了西露天街道司法所建设情况,认真听取了街道司法所各项工作的开展情况,并通过查阅档案、观看工作纪实片等形式重点对基层法治政府建设、机构改革进展、依法治区推进、公共法律服务体系建设等内容进行了详细的检查。

  检查中,于海副市长对西露天街道司法工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他认为,街道司法工作在上级党委的正确领导下,基层司法所规范化建设基础扎实,职能作用发挥充分,法律援助工作措施到位,各项政策得到有效落实,基层矛盾纠纷有效化解,司法服务工作有序开展,为维护社会稳定,经济发展起到了较好的保驾护航作用。希望西露天街道司法所能够利用好现有资源,全面促进司法所工作的发展,更好的服务于中心工作,维护社会和谐稳定。