无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

市扫黑除恶专项斗争联络指导组来我区指导工作

  

  8月19日,赤峰市扫黑除恶专项斗争第三联络指导组来我区开展联络指导工作。区委、区政府举行专题汇报会汇报我区扫黑除恶专项斗争开展情况。区领导王秉忠、王亚军、王冰、盖兴东、宋志学出席汇报会,区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及各镇乡街主要负责人参加汇报会。

  第三联络指导组组长汪艳华在汇报会上讲话,区委书记王秉忠作了表态发言,区委常委、政法委书记王冰作专题汇报。

  汪艳华指出,市扫黑除恶专项斗争第三联络指导组到元宝山区开展联络指导工作,主要目的是为深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,按照中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知要求,结合中央第15督导组和自治区第6督导组督导我市反馈问题进行联络指导工作。

  汪艳华强调,要提前做好中央督导组“回头看”的各项准备,坚决杜绝配角和看客的想法。要边总结边提高,推动扫黑除恶工作的常态化运行。整体要有部署、阶段要有进展、定期要有总结,不能长期原地踏步,不仅要对中央和自治区督导发现的问题进行整改,还要持续把扫黑除恶专项斗争当做重大政治任务来抓,争取圆满完成元宝山区扫黑除恶专项斗争的各项任务。

  王冰从“六个围绕”落实情况、中央第15督导组和自治区第6督导组督导反馈问题整改落实情况、“六场攻坚战”落实情况等几个方面,详细汇报了我区扫黑除恶专项斗争开展情况。

  王秉忠在会上郑重表态,他表示,元宝山区各级各部门将以这次联络指导工作为契机进一步深化认识、提高站位,切实抓好整改工作,坚持立行立改,对联络指导组指出的问题和不足,进行全面盘点梳理,确保所有问题整改到位,切实推动我区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断取得新的更大成效。