无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

市关工委调研组来我区调研关心下一代工作

8月20日,市关工委常务副主任陈宏一行四人来我区调研关心下一代工作。区委书记王秉忠,区委常委、组织部长王亚军陪同调研。

调研组一行先后深入到平庄城区街道星海社区、赤峰格尔雅羊绒制品有限公司、平庄镇前进村,通过观看少儿演出、听取汇报、实地查看等形式,详细了解了我区关心下一代工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我区关心下一代工作开展情况的汇报。

调研组对我区关心下一代工作给予了充分肯定。调研组指出,近年来,元宝山区委区政府高度重视关心下一代工作,坚持“党建带关键”,推动形成关心下一代工作的强大合力;“五老”人员作用发挥较大,起到了“老传少承”的积极作用;工作始终主动出击、主动作为,圆满完成了上级部署的各项工作任务。下一步,希望元宝山区继续总结好的经验,推广新的典型,进一步做好关心下一代工作。

    王秉忠代表区委区政府,对市关工委领导对我区关心下一代工作的支持、肯定以及指导表示感谢,并表示,元宝山区将进一步将关心下一代工作抓细抓实,全力以赴做好关工委各项工作,推动元宝山区关心下一代工作再上新台阶。