无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

元宝山区“全国基层中医药工作先进单位”复审工作圆满结束

  2019年8月21日,自治区中医药复审专家组受国家卫健委委托对我区“全国基层中医药工作先进单位”进行复核评审。

  专家组通过听取汇报、观看专题片、查验相关资料和对区发改、区编办、区财政、区卫健委等部门现场访谈的形式对我区中医药工作进行全面评估,随后深入到宝山中医医院、妇幼保健所、平庄镇中心卫生院、云杉路社区卫生服务中心和部分村卫生室进行了实地查验复核。

  专家组特别指出,元宝山区获得先进单位荣誉称号以来,中医药事业发展迅速,成果惠及到广大的的人民群众。元宝山区政府对振兴中医药事业的高度重视,相关部门通力合作,使得元宝山中医药发展效果显著,达到了评估预期。

  我区将以此次复审为契机,继续巩固全国基层中医药工作先进单位创建成果,进一步提升中医服务能力和水平,加强对中医药人才队伍的培养,传承好中医文化,为健康元宝山建设提供有力的中医服务保障。