无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

元宝山区民警何维峰载誉归来受到李纪恒书记亲切会见

  5月19日,在全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,元宝山区公安分局刑警大队大队长何维峰被授予“全国特级优秀人民警察”称号,成为赤峰市公安史上首个获此殊荣的人民警察。
  5月23日,自治区领导李纪恒、布小林、任亚平、李佳在呼市亲切会见了自治区公安机关受到表彰的19个集体和何维峰等34名个人。会见中,李纪恒代表自治区四大班子向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意。
  何维峰自1992年参加公安工作以来,一直坚持工作在刑侦一线,多次破获陈年积案、公安厅挂牌案件,特别是在“公安改革”和“四项建设”中,牵头组建了赤峰市首个合成作战中心,首创了打击“伪基站”犯罪技战法,破解了基层公安对“伪基站”犯罪束手无策的难题,取得了突出战果,获得了公安部领导的肯定,公安部副部长李伟作出批示在全国推广学习此项技战法。
  因表现突出,何维峰被先后评为“全国爱民模范”、自治区公安系统“优秀侦察员”、自治区优秀共产党员、赤峰市政法先进工作者、赤峰市十大杰出青年、赤峰市十大法制人物,并先后荣立二等功一次、三等功四次。
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务