无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区各族干部群众收看自治区成立70周年庆祝大会盛况

  8月8日,我区各族干部群众通过电视、网络等不同方式,认真收看中央电视台现场直播的内蒙古自治区成立70周年庆祝大会盛况,共同感受自治区70年来翻天覆地的变化。通过观看直播,坚定了各族干部群众在各自工作岗位上努力工作、为自治区美好明天而努力奋斗的信心。

  通过收看庆祝大会,机关干部深入了解了自治区70年来取得的辉煌成就,收看过程中,大家提到最多的就是“自豪”。西露天街道一位干部兴奋地说:“能和大家聚在一起收看庆祝自治区成立70周年系列活动盛典,十分有纪念意义。看着银幕上展示的自治区70年来日新月异的变化,我们都感到十分激动。祝愿内蒙古的明天更加繁荣富强!”

  区司法局组织全体机关干部职工集中观看了庆祝大会直播情况,引导全系统干部职工进行深入学习,提升司法行政系统对自治区70年来发展变化的认识,全力做好司法行政工作,为打造北疆亮丽风景线、实现伟大复兴中国梦而努力奋斗,贡献力量。

  广大干部职工在收看完直播后纷纷表示,将倍加珍惜来之不易的幸福生活和安定团结的社会局势,在今后工作中艰苦奋斗、扎实肯干,做好本职工作,牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为我区的发展贡献自己的力量,使群众得到实实在在的好处,共享社会发展、民生改善的成果。

  自治区成立70周年庆祝大会也在群众中引起强烈反响。家住平庄西城街道紫宸社区的孙先生看完直播后感慨万千:“作为土生土长的内蒙古人,通过庆祝大会,看到了自治区70年来取得的喜人成就。自治区奔腾发展的过程,也是我们祖国日益强大的过程,可以说,这次盛会的直播,是一次生动的爱国、爱家乡的教育。我为内蒙古自豪,为这个美好时代自豪,为祖国自豪!”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务