无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

央视再次探访“大牧场”

  8月15日,中央电视台农业·军事频道《科技苑》栏目组第四次来我区探访内蒙古大牧场牧业集团,拍摄专题片,介绍该集团在科技方面取得的成就。

  据了解,内蒙古大牧场牧业集团从2005年创业至今,始终致力于开发内蒙古大草原优质的牛羊资源,坚持打造基于食品安全管理闭环运行的“全产业链,全程溯源”的牛羊肉产业链,目前已实现养殖、屠宰、精加工、连锁专卖系统、电子商务拓展全覆盖。

  内蒙古大牧场牧业集团源自于一个大学生创业项目,创始人王海峰在内蒙古大学MBA中心读书期间,参加了2005年“挑战杯”全国大学生创业计划大赛,并一举荣获创业计划类金奖,而后,在内蒙古大学MBA中心的鼓励支持下,获奖团队将蒙餐工业化项目转化成为实践创业项目。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务