无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区第一个PPP项目实施方案获得原则通过

  

  

6月17日,我区PPP项目领导小组召开工作会议,研究讨论我区矿山地质灾害及城市水系综合治理PPP项目。领导小组组长、区政府代区长张艳,副组长、区委常委、区政府副区长黄勇出席会议;区政府副区长王冰应邀出席会议;各成员单位负责人参加会议。

会议指出,我区矿山地质灾害及城市水系综合治理PPP项目,经过前期的充分论证,项目可实施、可操作性强,可以撬动社会资本,实现我区矿山地质环境和整体生态环境的改善。

会议强调,该项目得到平煤集团的大力支持,各成员单位做了大量卓有成效的前期工作,目前我区矿山地质灾害及城市水系综合治理PPP项目在推进速度和项目质量方面处于全市领先地位,得到了市里领导的高度评价。

会议要求,各成员单位要认真仔细研究PPP程序,扎实做好项目的前期工作,确保顶层设计不出差错,以保障项目后续工作的顺利进行。

会议原则上通过了元宝山区矿山地质灾害及城市水系综合治理PPP项目实施方案。

据悉,元宝山区矿山地质灾害及城市水系综合治理PPP项目是我区第一个PPP项目,属于环境治理类项目,该项目拟定项目期限为20年,其中建设期3年,运营维护期17年。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务