无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

元宝山区地税局“四举措”落实国务院减税政策

  元宝山区地税局细化措施,找准贯彻落实国务院6项减税政策的切入点和着力点,不折不扣地把优惠政策落实到位,切实让纳税人享受税收新政实惠。一是加强组织领导。成立了由主要领导任组长、分管领导任副组长,相关部门为成员的领导小组,统筹推进各项工作。二是强化政策宣传。印制宣传资料,放置于办税服务厅供纳税人取阅,并在办税服务厅LED宣传屏幕上进行全天滚动式宣传,同时通过税企QQ群、税企微信群等方式,广泛宣传解读6项减税政策。三是实现分类辅导。对纳税人进行了调查摸底,全面掌握符合减税政策纳税人情况,针对此次减税政策进行分类梳理,对小微企业等进行分类辅导,帮助纳税人用好政策,助推企业发展。四是制定培训计划。对企业负责人、财务人员进行6项减税政策专题培训,确保纳税人能够准确理解和把握政策规定,熟悉办理相关业务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务