无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

西露天街道建立三项清单 推进“两学一做”学习教育常态化

为推进“两学一做”学习教育常态化,西露天街道围绕“两学一做”学习教育,建立学习、整改、责任三项清单,确保“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

一是建立全年学习清单。学习内容包括党规党章、习近平总书记系列重要讲话精神等96篇必读篇目,同时根据中央和各级党委的要求,适时更新学习清单,使街道党员学有方向。

二是建立问题整改清单。针对个别党组织软弱涣散、党员党性观念不强等问题列出清单,并对查摆出的问题逐一归类,建立问题整改清单,进行销号管理,从严从实抓好问题整改。

  三是建立工作责任清单。建立《党建工作任务清单》,明确责任分工。采取专项检查、随机抽查等方式,开展党建工作检查,对工作不力的进行约谈、通报,切实推动党建责任落实。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务