无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

云杉路街道居民自编文艺节目登上红山旅游文化节舞台

 

  

  8月9日,赤峰市第十二届红山旅游文化节第二届农牧民汇演元宝山区专场盛大开启。其中,云杉路街道选送了《盛世欢歌》及《天耀中华》两个居民自编文艺节目参加了演出。

  

  《盛世欢歌》以展现人民群众幸福生活为主题,配以欢快流畅的旋律,鲜艳整齐的着装,充分体现了我区人民群众追求幸福生活的美好向往和奋发向上的精神风貌;歌伴舞《天耀中华》全曲旋律悠扬,节奏明快,深情讴歌了中华民族坚强不屈、生生不息的传统美德,表达了对伟大祖国的热爱之情。

  据悉,云杉路街道一直将文化体育建设作为街道工作的重点常抓不懈,通过搭建“七一”、“八一”等重大节庆及“云杉路街道市民文化活动周”系列活动平台,不断丰富广大居民的业余文化生活,提升广大居民的文明幸福指数。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务