无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区国税局服务提质增效吹送便民清风

  区国税局坚持贯彻“便民办税春风行动”要求,创新举措,在提高纳税人服务体验上下足功夫,吹送便民清风。

  办税体验便捷舒适。持续推广“联合网厅”,延续让纳税人“多走网路,少走马路”的服务理念,今年七月份,通过“联合网厅”办理综合业务290余笔,发票类业务900余条,纳税人使用“联合网厅”的满意度和熟练度都有较大提升,使用率平稳上升。在办税服务厅安置空调并开通免费wifi,为纳税人提供凉爽舒适的办税环境,减少高温天气带来的烦躁情绪。

  办税信息推送及时。通过自治区短信平台向管户推送税务信息,包括向个体工商户推送申报时限、引导纳税人前往业务量较小的行政审批大厅进行申报等,在很大程度上节约了纳税人的时间,让纳税人能自主选择申报时间和地点。

  政策宣传灵活多元。除了利用微信宣传、组织政策培训外,在办税服务厅引进税法宣传屏,连接自治区后台,时时滚动播发最新政策,并附有发票、登记、申报等业务的二维码,让纳税人了解税收和优惠政策的同时,还可以通过扫描二维码获得更多信息。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务