无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

平庄城区街道多措并举切实做好廉租房补贴发放工作

  为切实解决辖区贫困家庭住房困难问题,确保辖区低收入家庭住房困难户“住有所居”,平庄城区街道采取有效措施切实做好廉租房补贴发放工作,确保补贴资金落实到位。

街道通过在辖区社区、小区、楼栋口张贴公告和通知的形式及时宣传廉租住房补贴政策、申报要求及补贴标准,着力提升群众对廉租房补贴政策的知晓率。本着“服务群众、方便群众”的宗旨,为辖区年老、残疾居民统一办理审核等事宜,减少了行动不便居民的负担。按照廉租房补贴公示要求,及时进行公示,广泛接受广大辖区居民的监督,让贫困家庭实实在在享受到住房保障带来的实惠,得到了辖区群众的一致好评。

截至目前,共为辖区48户居民发放廉租房补贴99192元。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务