无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

平庄东城街道多措并举筑牢节日期间 “安全墙”

  为保障辖区安全稳定,元旦期间,平庄东城街道多措并举,切实做好节日期间安全生产工作。

  加强组织领导。召开安全生产工作会议,成立了安全生产检查小组,印发了《安全生产大检查实施方案》和《安全生产应急救援预案》,并与辖区企业层层签订了目标责任书,强化责任落实。

  加强宣传引导。各社区(村)通过发放安全生产倡议书、安全生产知识宣传单的方式,宣传安全生产重要性,普及消防安全知识,切实提升居民安全意识。

  加强隐患排查。组织工作人员对辖区10家废品收购站、7家网吧、6家歌厅、5家学校进行了安全检查,对9家烟花爆竹销售网点选址进行现场核实。对排查发现存在的灭火器过期、电线裸露等安全隐患以及经营面积与消防证面积不符等问题的7家企业下发了整改意见书。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务