无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区新联会:捐资助学为贫困学生献爱心

  近日,我区新的社会阶层人士联谊会(简称新联会)联合赤峰爱心家园志愿者协会到美丽河镇举行捐资助学活动,为该镇18名贫困家庭学生每人送去了800元助学金。

  “希望你们好好学习,做一个对社会有用的人。”“困难都是暂时的,你们要自强不息,争取早日成才。”新联会的爱心代表们一句句暖心的话语温暖着贫困学子的心。

  “感谢你们雪中送炭、慷慨解囊,我们一定鼓起勇气战胜困难,坚定信心好好学习,绝不辜负爱心人士对我们的期望。”受助学生代表周宇娟的话说出了18位学生的共同心声。此次活动的举办,不仅解决了贫困学生的燃眉之急,更让受助学生感受到了社会各界的真切关爱。

  据了解,元宝山区新的社会阶层人士联谊会成立于2017年12月26日,现有成员47人,该联谊会是以私营企业和外资企业的管理人员和技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由从业人员、新媒体从业人员等为主组成的具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务