无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区市场监管局开展“年夜饭”食品安全专项检查

为保证市民“年夜饭”吃得安全、吃得放心,近日,区市场监督管理局在全区范围内开展了“年夜饭”餐饮服务单位安全专项检查。

 此次检查重点对承办“年夜饭”供餐单位的原料采购贮存、凉菜制作、餐具洗消等高风险环节进行详细检查。要求餐饮单位严格落实“年夜饭”备案登记制度,对“年夜饭”订座供应5桌及以上的餐饮单位实行登记备案管理,并签署2018年春节期间“年夜饭”供餐单位食品安全承诺书。

截至目前,该局共出动执法人员210人次,出动执法车辆90台次,检查辖区内餐饮经营单位126家,下达整改通知书9份,共签署2018年春节期间“年夜饭”供餐单位食品安全承诺书18份。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务