无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区城镇棚户区改造指挥部召开2018年第三次工作会议

6月19日,区城镇棚户区改造指挥部召开2018年第三次工作会议,听取城镇棚户区改造工作进展情况汇报,分析当前工作面临的困难和问题,研究部署下一阶段工作。区政府副区长李占杰出席会议,区直相关部门及镇乡街负责人参加会议。

李占杰在会上就进一步做好城镇棚户区改造工作进行了安排部署。他强调,我区城镇棚户区改造工作进入攻坚阶段,各地各单位要进一步重视和加强棚改工作,形成主要负责同志亲自上手,具体工作专人负责的工作格局;要立即着手制定责任清单,明确部门职责,避免推诿扯皮现象发生;要认真梳理工作中存在的问题,加强部门间沟通协调,形成工作合力,确保棚改工作有序进行;要严格依法依规推进,保证棚改工作全程公开、公平、公正,全力以赴把民生工程打造成为真正的民心工程;要进一步加大督查检查力度,定期通报工作进展情况。

    会上,区征收办、棚改办、土储中心分别汇报了我区城镇棚户区改造房屋征收工作进展情况、安置项目建设有关情况、用地收储工作进展情况。各成员单位就进一步推进棚改工作发表了意见和建议。