无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区综合执法局对元宝山城区市容环境及安全隐患进行集中整治

  为营造干净、整齐、有序的市容环境,3月25日,区城市管理综合执法局元宝山综合执法大队对平风公路两侧沿街门店的市容环境及安全隐患进行集中清理整治。

  整治中,该局执法人员首先对平风路两侧沿街50余家商户下发了专项整治通知书,要求其自行清理并达到干净整洁标准,随后重点对商户门前环境卫生脏乱差、违规设置广告牌匾、店外经营及堆放等行为进行复查,对卫生不达标或存在安全隐患的商户要求限期整改,逾期未完成整改的,执法人员将依照相关法律法规对其进行强制清理并依法进行处罚。同时,元宝山综合执法大队还联合云杉路街道办事处、云杉路派出所、物业服务企业等单位,对百合园小区高层住宅楼内居民挤占消防通道堆放杂物的行为进行清理整治,及时消除了消防安全隐患,确保居民生命财产安全。

  下一步,该局将持续开展元宝山城区市容环境及安全生产集中整治行动,改善市容环境,保障市民安全,进一步打造整洁靓丽、宜居宜业的元宝山城区。