无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇调研街道办事处经济社会发展情况

  8月25日,区委副书记、区政府代区长王勇先后到各街道办事处实地调研经济社会发展情况,区政府办公室及各街道负责同志陪同调研。

  

  

  在云杉路街道,王勇先后到街道各社区居委会、惠购超市和中心路社区居民服务中心建设项目选址地点,查看了社区党员活动室、便民服务大厅建设使用情况及中心路社区居民服务中心建设项目规划设计图纸,详细了解了社区的办公场所、配套设施建设等情况;询问了惠购超市的经营状况及消防设施配备等情况。王勇强调,云杉路街道办事处要本着方便居民的原则,进一步完善各社区基础设施,提升社区服务功能,实实在在满足群众服务需求;中心路社区居民服务中心建设项目的规划建设,要充分考虑各方因素,因地制宜做好顶层设计,做到规划先行,明确项目定位,完善功能布局。

  

  

  在马林街道调研时,王勇听取了街道重点工作开展情况汇报,并到林山社区、红庙社区、马林社区进行了实地调研,详细询问了街道人员配备,社区基础设施建设、服务人口等情况。王勇强调,社区要努力为居民做好服务工作,及时了解辖区内弱势群体的基本情况,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

  25日下午,王勇还实地调研了平庄东城、城区、西城及西露天街道经济社会发展情况。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务