无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区举办“新航向”杯非公有制企业职工拔河比赛

  

  9月1日,宝山国际家具建材城广场热闹非凡,“一二、一二”的口号声阵阵传出,“新航向”杯非公有制企业职工拔河比赛正在如火如荼地进行。

  区委常委、办公室主任、统战部长卢联国,区人大常委会副主任李汉国,区政协副主席王爱新,区文广体局、区工商联主要负责人出席比赛开幕式。

  

  卢联国在开幕式上致辞。他指出,非公有制经济是我区经济的重要组成部分,是稳定经济的重要基础,是技术创新的重要主体,是经济持续健康发展的重要力量。希望非公企业继续坚定发展信心,抢抓发展机遇,进一步推进产业创新,提高非公经济的产业优势和竞争力;进一步推进市场创新,提高非公经济运用市场机制配置资源的能力;进一步推进发展模式创新,提高非公经济的集约化和规模化水平,在新常态下努力实现新作为、新提升、新发展,为全区经济社会跨越发展作出新的更大贡献。

  此次比赛以“团结创佳绩、合力谋发展、喜迎十九大”为主题,旨在进一步坚定我区非公企业发展信心、增进相互交流和丰富职工文化生活。本次比赛由区委统战部、区工商联主办,内蒙古新航向汽车服务公司承办,区装饰及装饰材料商会协办,内蒙古河套赤峰酒业有限公司赞助。区工商联会员企业单位、直属商会共22个代表队参加了比赛。

  赛场上,队员们精神抖擞,争相竞技,充分展现了我区非公企业员工积极向上、凝心聚力、团结协作的良好精神风貌。通过比赛,各企业之间促进了交流,增进了友谊。

  

  经过几轮激烈的角逐,最终燕京啤酒(宝山)有限责任公司代表队力拔头筹,赤峰瑞阳化工有限公司代表队、内蒙古伊品生物科技股份有限公司代表队分获二、三名。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务