无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区104名新兵启程奔赴军营

9月13日,我区2017年度新兵交接暨欢送大会在区武装部举行。我区104名新兵胸佩红花,精神抖擞,自此踏上军旅征程。区委常委、武装部长任国平,区委常委、宣传部长、区政府党组成员许建慧出席欢送仪式。

欢送仪式由区武装部政委张国亮主持。

任国平向入伍新兵提出殷切期望,希望入伍新兵能够珍惜荣誉,牢记使命,严格自律,刻苦训练,树立在军营建功立业的远大理想,经受住严峻考验,磨练出坚强意志,早日成为一名优秀的中国人民解放军战士,为家乡争光。

许建慧向入伍新兵表示祝贺,希望入伍新兵珍惜机遇,把握机会,全力拼搏,不负家乡人民和亲人的期望,认真学习军事理论,刻苦钻研军事技术,努力培养优良作风,切实提高各方面素质,用双手筑起祖国坚固的钢铁长城,用行动保卫祖国的繁荣与安宁。

会上,征接兵双方领导在《新兵交接花名册》上签字,并交接新兵档案。

   在欢送活动结束后召开的新兵家长座谈会上,区民政局、区司法局工作人员向新兵军属详细讲解了我区优抚安置和军人军属涉法维权相关政策。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务