无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

自治区安全生产第六督查组来我区检查指导工作

9月14日,内蒙古煤矿安监局副局长张瑞庭、自治区煤炭工业局副局长陈泽带领自治区安全生产第六督查组,在市安监局局长李彦彬、市煤监分局书记杨殿光的陪同下来我区检查指导工作。区政府代区长王勇、副区长王冰陪同检查。

王勇对督查组深入我区督查指导工作表示感谢,恳请督查组对我区安全生产工作提出宝贵意见和建议。王勇表示,我区将按照督查组的相关要求做好整改落实工作,确保我区安全生产工作不出问题。

检查过程中,督查组以查阅有关会议记录、文件资料、执法文书等方式,检查了政府及相关部门学习贯彻决策部署情况、安全生产责任落实情况、严格监管执法情况、安全防范制度措施落实情况和深入开展专项治理情况,并对我区安全生产工作提出了具体要求。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务