无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王秉忠走访慰问我区退休老干部和优秀村书记


王秉忠在王振友家慰问

2月5日,区委书记王秉忠在区委常委、纪委书记、监察委主任李凯,区委常委、办公室主任、统战部长卢联国和相关部门、镇乡负责人的陪同下,走访慰问了我区部分退休老干部、优秀村书记,给他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

在退休干部黄彩焕和孟繁臣家中,王秉忠与两位老干部亲切话家常,询问他们的健康状况及子女情况,看到两位老人精神矍铄,身体硬朗,王秉忠很高兴。他说,老干部们为我区经济社会各项事业发展做了卓有成效的工作,希望老干部们在保重身体的同时,继续关心支持全区各项工作,积极出谋划策,建言献策,共同谱写元宝山区跨越发展新篇章。相关部门要切实做好老干部工作,对老干部要政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尽心尽力为老干部搞好服务,让他们心情舒畅地安度晚年。

  在原元宝山镇建昌营村党委书记张耀堂和原平庄镇向阳村党委书记王振友家中,王秉忠与他们促膝谈心,询问他们的生活和身体情况,对他们多年来带领村民增收致富,发展壮大村集体经济,全力支持党委、政府的各项工作表示感谢,鼓励他们要培养自己的兴趣爱好,丰富自己的生活。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务