无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区举办“庆祝改革开放40周年”专题宣讲报告会

报告会现场

9月28日,由区委宣传部、区妇联、区总工会、团区委和区教育局联合举办的“庆祝改革开放40周年”专题宣讲报告会在区附属实验小学举办。

 

报告会现场

区政府区长王勇,区委副书记尹素萍,区委常委、区政府副区长曹智勇,区委常委、政法委书记王冰,区委常委、武装部政委张国亮,区委常委、元宝山镇党委书记周占利,区政协副主席王爱新、王忠清、李黎,区法院院长盖兴东出席报告会。

此次宣讲报告会以“庆祝改革开放40周年”为主题,旨在通过宣讲者讲述,全面展示改革开放40周年来我区经济社会发生的历史巨变和广大人民群众生产生活发生的天翻地覆变化,为我区跨越发展凝聚强大的精神动力。

   

胜蓝培训学校党支部书记车丽娜作题为《与改革开放共成长的元宝山区》的宣讲报告

元宝山露天煤矿纪委副书记、监察科副科长张潇作题为《“煤三代”》的宣讲报告

 

元宝山镇建昌营村原村妇联主任李雪峰作题为《改革铸就辉煌  奋斗实现梦想》的宣讲报告

      

平庄煤业高级中学副校长韩岩峰作题为《“我与改革开放”主题故事之变与不变》的宣讲报告

     

自治区级劳动模范、平庄镇马蹄营子村党总支书记贾锐思作题为《见证四十年巨变我心温暖》的宣讲报告

宣讲报告会上,胜蓝培训学校党支部书记车丽娜,元宝山露天煤矿纪委副书记、监察科副科长张潇,元宝山镇建昌营村原村妇联主任李雪峰,平庄煤业高级中学副校长韩岩峰,自治区级劳动模范、平庄镇马蹄营子村党总支书记贾锐思等五位我区“新时代 新气象 新作为”宣讲团成员先后登台,结合自己的亲身经历、所见所闻,以真情实感,讲改革开放故事,讲新时代中国特色社会主义故事,讲改革开放40年来我区发生的巨大变化和取得的辉煌成就。五位宣讲者的报告紧扣主题、内容翔实、声情并茂,赢得了在场听众的阵阵掌声。

据了解,“庆祝改革开放40周年”专题宣讲活动是我区庆祝改革开放40周年系列活动之一,宣讲活动于9月27日启动,首场报告会9月27日在区附小阶梯教室举办,来自平庄东城、平庄城区、平庄西城的居民代表和来自平庄镇的农民代表共300余人参加了报告会。下一步,区“新时代 新气象 新作为”宣讲团成员还将分赴全区机关、农村、校园、社区、企业,围绕“庆祝改革开放40周年”主题开展宣讲,努力为建设更具实力、更为开放、更加幸福、更显美丽、更加实干的元宝山凝聚强大的思想动力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务