无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区总工会22.2万元助学金让困难学子圆就学梦

  为解决我区困难职工家庭子女上学难问题,近日,区总工会开展了一年一度的“金秋助学”活动,为74名困难职工家庭子女每人发放3000元助学金,总计22.2万元,帮助困难学子圆就学梦。

  为确保活动取得实效,区总工会通过入户走访等形式对申报的困难职工家庭开展调查摸底,全面掌握困难职工家庭的生活状况及其子女升学情况,做到底数清、情况明,使每一个达到受助条件的困难职工子女都能得到及时救助。

  区总工会相关负责人表示,区总工会将继续发挥工会组织职能作用,积极搭建服务平台,为职工群众“办实事、办好事”,完善困难职工救助管理系统,做职工合格的“娘家人”。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务