无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

6万块红砖解4户贫困户危房改造之忧

近日,平源建筑有限公司古山新苑项目部负责人为平庄镇孤山子村贫困户周玉洋家送去了1.5万块红砖,用于该户的危房改造项目,解决了周玉洋家的燃眉之急。

随着脱贫攻坚工作的不断深入,平庄镇越来越多的危房户通过国家的危房改造政策搬进了新居,但仍有部分贫困户因为自筹资金不足,无法进行危房改造。为了帮助贫困户解决困难,平庄镇积极动员爱心企业为贫困户捐赠红砖,采取国家投一点(危房改造资金)、企业援一点(建房用砖)、镇里补一点(水泥)、贫困户筹一点(人工费、砂石等)的办法,全力推动危房改造工作。

此次由平源建筑有限公司古山新苑项目部捐赠的红砖共计6万块,分别发放给平庄镇孤山子村、黄安铺村的4户贫困户。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务