无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区委统战部携手瑞阳化工举办“关爱夕阳行”光彩事业活动

近日,区委统战部、区工商联、赤峰瑞阳化工有限公司携手举办“关爱夕阳行”光彩事业活动。

活动中,瑞阳化工相关负责人为小五家乡敬老院、五家镇敬老院送去了御寒衣物、床上用品、保温杯、消毒柜、电动车等价值近五万元的物品。爱心企业的捐赠使现场老人感动不已。敬老院负责人对赤峰瑞阳化工有限公司的善德善行表达了敬意和感谢。

瑞阳化工相关负责人表示,光彩事业为企业参与公益慈善提供了良好的服务平台,能够借助此次活动为老人尽一份爱心,改善他们的生活居住条件,是企业应尽的责任。今后,公司将坚持弘扬尊老爱幼、扶贫济困的优良传统,以多种形式回馈社会。

  光彩事业是我国一项以扶贫开发为主题的事业,发起于1994年4月,以广大非公有制经济人士和民营企业家为参与主体,包括港澳台侨工商界人士共同参加,面向“老、少、边、穷”地区和中西部地区,通过投资、捐赠等方式促进贫困地区的经济发展和社会进步。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务