无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

区老年体协获得赤峰市第十一届老年人运动会团体冠军

  

  10月9日,我区召开参加赤峰市第十一届老年人运动会总结表奖大会,市老年体协常务副主席孙哲、副主席高悦文,区委常委、组织部长王亚军,区政府副区长白图雅,区人大常委会副主任石岩,区政协副主席王爱新出席了总结表奖大会。

  总结表奖大会上,孙哲对区老年体协参加市第十一届老年人运动会所取得的优异成绩表示热烈祝贺,希望元宝山区委、区政府、各有关单位和部门,以及元宝山区老年体协要继续保持对老年人体育文化工作的支持与保障,切实做好今后的老年人体育文化工作。

  白图雅在会上发表了讲话。她强调,要充分认识新形势下加强老年人体育工作的重要意义,增强做好老年人体育工作的责任感和使命感;要持续建立健全老年人体育组织网络,引导、支持老年人体育工作骨干队伍建设,逐步形成并完善自上而下、面向全区的老年体育工作组织体系;各地区、各部门要切实加强对老年体育工作的组织领导,为老年人体育健身活动提供有力的支持和保障。

  

  区老年体协负责人在会上总结了参加市老年人运动会所取得的成绩,安排部署了今后一个时期的工作,确定了市第十二届老年人运动会的目标。

  高悦文向区老年体协颁发了赤峰市第十一届老年人运动会团体冠军奖杯,区老年体协向参赛的区健身气功队、柔力球队、气排球队等7支队伍颁发了奖励证书。

  总结表奖大会结束后,进行了优秀参赛项目展演。

  赤峰市第十一届老年人运动会于5月7日至9月20日举行。区老年体协派出了100余名运动员参加了全部12个项目的角逐,最终取得了团体总分第一名的好成绩。