无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
  • 发布时间:2017-08-21 00:00:00
  • 文号:元政办字〔2017〕149号
关于统计城镇既有居住建筑节能改造存量的紧急通知

  元政办字〔2017〕149号

  赤峰市元宝山区人民政府办公室关于统计城镇既有居住建筑节能改造存量的紧急通知

  各街道办事处、平庄镇人民政府、元宝山镇人民政府:

  根据自治区住建厅《关于统计城镇既有居住建筑节能改造存量的紧急通知》(内建科函〔2017〕798号)要求,为准确掌握我区城区中既有居住建筑的存量,合理安排以后年度的节能改造项目,现开展城区内既有居住建筑存量统计调查,现将有关事宜通知如下:

  一、统计范围

  平庄城区、元宝山城区中所有既有居住建筑。

  二、时间节点

  本次统计的时间节点为2016年12月31日。

  三、统计说明

  本次统计为统计范围内所有的既有居住建筑(包括已做节能改造的居住建筑),不限年限、不限层数、不限结构形式。

  四、上报时间

  请各镇、街按辖区范围抓紧时间开展统计工作,做到数量精准、严格按附表要求填报,务必于2017年8月17日前将统计调查表纸质版和电子版(电子版用Excel表格填报)报送至房产管理中心。

  联系人: 刘建超

  联系电话:0476-5857992

  邮 箱: 372015001@qq.com

  2017年8月11日

  赤峰市元宝山区人民政府办公室       2017年8月11日印发

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务