无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
  • 发布时间:2017-08-14 00:00:00
  • 文号:元政办字〔2017〕154号
关于举办全区行政执法单位法律知识竞赛的通知

  元政办字〔2017〕154号

  赤峰市元宝山区人民政府办公室关于举办全区行政执法单位法律知识竞赛的通知

  各行政执法单位:

  为深入贯彻《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和自治区第十次党代会精神,进一步增强执法人员学法、知法、懂法、用法能力,提高执法队伍的法律素养和业务素质,自治区依法行政领导小组决定举办全区千家行政执法单位法律知识竞赛,现将我区初赛事宜通知如下。

  一、比赛时间

  举办行政执法单位法律知识竞赛时间为8月29日上午8:30报道,9:00-11:00开始比赛,比赛时间两个小时。

  二、比赛地点

  实验中学修身楼1楼。

  三、比赛方式

  预赛采用现场纸质答卷方式进行比赛,参赛人员为各代表队正式队员和替补队员,领队不参加答题。

  四、注意事项

  (一)为了保证比赛质量,由参赛队伍领队负责组织本队队员提前到达比赛场地。

  (二)参赛人员进入考场必须关闭各种通讯工具,并不得携带书籍。

  (三)区政府将把各部门是否参与竞赛、是否按时上报参赛预赛代表队成员名单、是否遵守预赛规则纪律、是否明确参赛单位的责任人等情况,列入2017年度区政府工作部门依法行政工作目标进行考评,并占有较大分值,请各单位务必提高重视程度,按时参加比赛。

  联系电话:0476-3506215

  联 系 人:欧阳馨烨  刘辛昕

  2017年8月24日

  赤峰市元宝山区人民政府办公室           2017年8月24日印发

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务