无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

元宝山区成立5个工作组,专项推进公共安全、重点任务工作

  一是安全生产专项推进组。分析当前全区安全生产工作形势;全面推进安全生产大检查工作,认真排查安全生产隐患;督促开展好安全生产监管执法年活动,推动安全生产信息化建设;做好迎接国务院安全生产巡视有关工作;研究解决当前安全生产面临的问题和困难。二是公共安全专项推进组。分析当前全区公共安全(除生产安全以外)工作形势;全面排查环保、食品药品、网络、消防、社会治安等公共安全隐患;做好中央环保督察、自治区生态环保大检查等有关工作;研究解决当前工作面临的问题和困难。三是信访维稳专项推进组。深入分析全区社会治安综合治理、化解矛盾纠纷等社会稳定工作;认真研究上级交办信访隐患问题并及时化解,协调处置各类突发性的群体性事件。四是重点项目及招商引资专项推进组。认真研究全区重大项目(特别是重大工业、民生项目)、招商引资工作重点;积极谋划、推动一批产业关联度高、拉动能力强的重大项目;加快马林工业园征地拆迁工作,确保重点项目开工建设;深入分析研判、解决项目动、开工出现的问题和困难。五是作风建设专项推进组。全面掌握区大班子、区直部门、乡镇街道干部工作表现,对不作为、慢作为、乱作为和懒政、怠政的行为进行批评和约谈,对情节严重的向组织提出处理建议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务