无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇带领联合检查组到开发试验区检查安全生产工作

   8月1日,区委副书记、区政府代区长王勇带领联合检查组,到开发试验区进行安全生产检查。

在伊品生物合成氨生产部中央控制室

在对开发试验区内企业伊品生物进行检查时,王勇一行深入到合成氨生产部气体防护站及污水处理厂进行了实地查看,认真听取了企业安全生产工作情况的汇报,详细了解了企业安全生产设备配置、安全监测措施执行及应急演练开展等情况。

查看伊品生物污水处理设施

王勇对伊品生物主动承担安全生产主体责任,积极引进先进检测设备的做法给予了充分肯定。他强调,安全生产责任重大,企业要加大安全生产投入力度;要做到警钟长鸣,常抓不懈,加强安全防范,保障安全生产各个环节责任落实到位,确保不出现任何安全问题。

   此次检查是一次全面检查,伊品生物是此次检查的第一站,下一步联合检查组还将陆续对开发试验区其他企业进行安全生产检查。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务